Tagesmütter in Erbach

Pflegeerlaubnis Jugendamt 5 und 5
Alter der Kinder, die ich aufnehme 1 - 3 Jahre
aktuelle Belegung 6 Kinder und 6 Kinder
offene Plätze 0 und 1 (ab Januar 2018)
Betreuungszeiten Montag - Freitag 8:00 bis 14:00 Uhr (individuell abwandelbar)
Schwerpunkte in meiner Arbeit Seit September 2016 arbeiten wir gemeinsam getrennt...
Unsere Betreuungsräume sind so großzügig ausgestattet, dass das hiesige Jugendamt einen Zusammenschluss befürwortet hat. Nun muss keine von uns mehr allein arbeiten. Wir bieten daher in unseren Räumen Betreuung von bis zu 10 Kindern an. Jede Tagesmutter hat "ihre Tageskinder", so dass auch die ganz Kleinen IHRE Tagesmutter als Bindungsperson annehmen. Aufgrund der Zimmeraufteilung haben wir genügend Rückzugsmöglichkeiten für die jeweilge Gruppe, so dass es gemütlich und überschaubar für die Kinder bleibt. Im größeren Spielbereich ladt eine großzügige Spielfläche mit Hochebene die Kinder zum Klettern, Toben und Entdecken ein. Der kleinere Bereich ist mit einer großen Liege- und Kuschelfläche ausgestattet, wo die Kinder lesen und puzzlen können. Besonders wichtig ist uns, dass die Kleinen in einer häuslich-familiären Atmosphäre gut aufgehoben sind und sich bei uns wohl fühlen. Spielerisch werden die Kinder angeleitet und gefördert, sodass sie gut vorbereitet in die Kindergartenzeit gehen können.
Familie und Umgebung Da wir nicht zu Hause arbeiten, haben die Kinder wenig Kontakt zu unseren Familien. Rebekkas Familie besteht aus ihrem Mann und drei Kindern. Renate ist verheiratet und hat zwei erwachsene Kinder, die bereits eigene Familien gegründet haben.
Interesse? Telefon Rebekka Henrich  06062-9465935  oder 01522-8639327 (auch WhatsApp)
Telefon Renate Scholz
0176-24824403 (auch WhatsApp)
Gerne können Sie sich auch unter unserer Homepage www.odenwaldspatzen.de informieren.
Kein Platz mehr frei oder brauchen Sie mehr Vergleichsmöglichkeiten? In Erbach gibt es noch mehr Tagesmütter - leider konnten wir noch kein Profil von ihnen einstellen. Bitte rufen Sie bei der AWO unter 06061-942330 an, um die Kontaktdaten von weiteren Tagesmüttern zu bekommen.