Tagesmütter in Breuberg

aktuelle Belegung  2
offene Plätze  0
Betreuungszeiten  indiviuell in Absprache mit den Eltern
Schwerpunkte in meiner Arbeit Lebe, liebe, lache - das ist unser Motto. Wir sind eine fröhliche Familie und lieben es, die Natur zu entdecken. Unser Haus bietet nicht nur viel Platz zum Toben und Spielen, sondern auch genug Rückzugsmöglichkeiten. Ihr Kind an unserem Familienleben teilhaben zu lassen und dabei auf seine Bedürfnisse einzugehen, das ist mir in meiner Arbeit das Wichtigste.
Familie und Umgebung Mein Mann, ich und unsere beiden Kinder (... Jahre) leben in einem Haus mit Garten. Wir gehen gerne spazieren, oft auch bis zum nächsten Spielplatz.
Interesse? Telefon 06165-389299

Name Britta Hartmann-Peter
Ort Breuberg - Rai-Breitenbach
Pflegeerlaubnis Jugendamt 4
Alter der Kinder, die ich aufnehme 0 - 14 Jahre
aktuelle Belegung  3
offene Plätze  2 mal 3 Stunden
Betreuungszeiten individuell in Absprache mit den Eltern - auch an Wochenenden und früh oder spät abends
Schwerpunkte in meiner Arbeit Jedes Kind wird liebevoll aufgenommen, und akzeptiert wie es ist. Mir ist es wichtig, die Bedürfnisse der Kinder ernst zu nehmen und ihnen mit Respekt entgegen zu treten. Natürlich sind auch Regeln und Grenzen wichtig und logische Konsequenzen - aber alles altersentsprechend und sinnvoll.
Kinder in jedem Alter sind neugierig und wollen von sich aus die Welt erforschen. Dies unterstütze ich und ermutige die Kinder, Dinge auszuprobieren und kennen zu lernen. Eine gute und sichere Bindung zu den Bezugspersonen ist sehr wichtig für das Kind. Deshalb brauche ich, um eine gute Arbeit zu leisten, eine offene und partnerschaftliche Beziehung zu den Eltern.
Familie und Umgebung Mein Mann und ich wohnen in einem großen, gemütlichen Haus mit Hof, Spielwiese, Obst- und Nutzgarten in einer ruhigen Seitenstraße. Nicht nur Kinder fühlen sich bei  uns wohl, auch unsere Haustiere Hund Caliga, drei Katzen und ver Kaninchen haben jedes sein artgerechtes Plätzchen bei uns gefunden.
Interesse? Telefon 06165-388255